今日  人民铁道网 - 人民铁道报- 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
铁路倾情服务博鳌亚洲论坛2014年年会
  本报三亚4月8日电 (记者朱进军)4月的海南,阳光明媚,鲜花盛开,迎来了博鳌亚洲论坛2014年年会。广州铁路 (集团)公司及下属粤海铁路有限责任公司,认真贯彻落实确保旅客“安全出行、方便出行、温馨出行”常态化措施,持续提升服务水平,为与会代表和旅客们提供安全、快捷、优质的交通服务。
  为进一步确保旅客安全出行,这个集团按照设备整治常态化原则,坚持高标准、高质量,优化施工组织,对供电、电务、工务、车辆等行车设备以及火车站空调、照明、闸机、电梯等服务设备进行全方位检查;将关键设备的养护维修落实到人,实行常态化检修和考核。
  为进一步方便旅客出行,这个集团根据旅客出行需求,从4月3日起,对海南东环高铁动车组开行时刻进行微调。三亚站高峰期平均每半小时发出一趟动车组,由三亚站开往海口站的动车组也由原来的日开行5趟改为日开行6趟。
  为进一步营造温馨的出行环境,这个集团加强职工礼仪和英语学习培训,不断优化各客运站信息系统,拓展自动广播、导向、揭示等功能的中外双语服务;结合党的群众路线教育实践活动,实行月度服务明星评比,促进全员落实微笑服务、热情服务、主动服务要求;在美兰、博鳌、三亚和海口等站提供客运导购车票、代提行李等服务,不断提升服务质量。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  人民铁道报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·铁路倾情服务博鳌亚洲论坛2014年年会
 网站精彩推荐
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»