今日  人民铁道网 - 人民铁道报- 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
要闻班列
  郑州局建立领导人员勤绩考核系统
  本报郑州4月8日电 (记者肖培清)近日,郑州铁路局领导人员勤绩考核系统正式启用。该系统依据该局安全生产考核办法,以安全生产责任制考核为主要内容,具备工作写实、考核管理、统计查询、指标设定等功能,可辅助实现月度考核表生成。
昆明局100名 “春运明星”欢快疗养
  本报昆明4月8日电 (记者陆华 特约记者张伟明)4月1日,在云南边境城市瑞丽市,昆明铁路局100名 “春运明星”开始了为期一周的健康疗养。今年春运期间,该局3万多名干部职工立足岗位,开展了形式多样的劳动立功竞赛活动。该局对其中100名表现突出的职工授予 “春运明星”称号,并给予表彰奖励。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  人民铁道报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·要闻班列
 网站精彩推荐
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»