今日  人民铁道网 - 人民铁道报- 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
哈大盘营高铁将实施新的夏季运行图
  本报沈阳4月8日电 (记者杨滨通讯员昝晶)从4月21日0时起,哈大、盘营高铁将实行新的夏季运行图。
  哈大高铁于2012年12月1日开通运营,这是其实施的第二个夏季运行图。盘营高铁于2013年9月12日开通运营,这是其实施的第一个夏季运行图。
  哈大、盘营高铁夏季运行图将安排开行动车组90对,其中G字头动车组71对、D字头动车组19对。实行夏季运行图后,G字头和D字头动车组将分别按照最高时速300公里和250公里运行,并实行与其速度等级相对应的票价。
  在新的夏季运行图中,大连北至哈尔滨西的最快旅行时间为3小时30分,较冬季图压缩1小时50分;大连北至北京南的最快旅行时间为5小时29分,较冬季图压缩30分。
  在哈大、盘营高铁实施夏季运行图的同时,沈阳铁路局还将对管内部分区段普速旅客列车运行图进行调整。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  人民铁道报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·哈大盘营高铁将实施新的夏季运行图
 网站精彩推荐
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»