今日  人民铁道网 - 人民铁道报- 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
当好新时代道德风尚的践行者传播者
——铁路干部职工畅谈学习刘洋同志先进事迹感受
   编者按 中国铁路总公司党组书记、总经理盛光祖在接见铁路系统第四届全国道德模范时指出: “刘洋同志是弘扬中华民族传统美德的模范。为了挽救重度烧伤、生命垂危的父亲,他和哥哥争相为父亲做皮肤移植,‘割皮救父’的忠孝之情感动中国,赢得社会各界的广泛赞誉。”10月1日,总公司党组发出 《关于广泛开展向孙奇、刘洋同志学习活动的通知》,要求全路深入学习贯彻习近平总书记在会见第四届全国道德模范时的重要讲话精神,大力弘扬孙奇、刘洋同志的先进事迹和模范精神,进一步推动铁路精神文明建设,凝聚开创铁路事业新局面的强大精神力量。10月15日,中国铁路总公司宣传部、全国铁道团委、武汉铁路局党委共同召开学习刘洋同志先进事迹座谈会,来自铁路的先进典型、优秀青工代表畅谈刘洋同志的先进事迹和高尚情操,感受道德力量,传承模范精神。今日,本报摘登刘洋同志先进事迹座谈会上7位代表的发言。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  人民铁道报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·当好新时代道德风尚的践行者传播者
 网站精彩推荐
  本文所在版面
【第 A2 版:特别报道】