今日  人民铁道网 - 人民铁道报- 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
CRH6A动车组完成型式试验
  本报北京7月17日电 (记者杨建光 通讯员徐厚广)日前,由中国南车青岛四方机车车辆股份有限公司研制的CRH6A动车组结束了在北京、广州历时5个月累计行程近2万公里的型式试验,开始长达30万公里的运用考核。
  CRH6A动车组此前曾在中国铁道科学研究院环行铁道试验基地、广珠城际铁路顺利通过了50余项型式试验。试验结果表明,各项技术性能优良。
  据悉,CRH6A动车组设计时速200公里,已开赴成达铁路、成渝铁路、成灌铁路,进行空载、重载、载客运行,完成运用考核任务后,将在穗莞深城际铁路正式投入运营。
  CRH6A动车组是为了满足城际轨道交通需求而研制的新型运输工具,具有运能大、启动速度快、乘降方便、乘坐舒适、安全可靠、节能环保等特点。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  人民铁道报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·CRH6A动车组完成型式试验
 网站精彩推荐
  本文所在版面
【第 A4 版:行业新闻】