今日  人民铁道网 - 人民铁道报- 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
信息集装箱
  贵开铁路云锦庄大桥左线连续梁合龙
  本报贵阳7月17日电 (通讯员赵从坤 邓建华)7月4日,由中国中铁五局集团四公司承建的贵开铁路云锦庄大桥左线连续梁顺利合龙。云锦庄大桥左线全长441.95米,自去年10月正式开工以来,项目部精心组织,合理安排,确保了连续梁施工顺利进行。
东北东部铁路通道登庄段改造工程高阳跨城庄铁路特大桥首墩浇筑完成
  本报大连7月17日电 (通讯员王宾 吕长江)近日,由中国中铁九局集团二公司承建的东北东部铁路通道登沙河至庄河段改造工程DZ2标段高阳跨城庄铁路特大桥首个桥墩浇筑完成。该桥全长3985.76米,是登庄段最长的桥梁。
梅大高速公路高梓湖1号大桥开始架梁
  本报梅州7月17日电 (通讯员赵随义)日前,梅大高速公路高梓湖1号大桥第一片30米T梁准确就位,中国铁建二十局集团六公司梅大项目部承建的8座大桥最后一座大桥T梁架设正式开始。高梓湖1号大桥需预制T梁105片。
中铁七局集团三公司一QC小组获奖
  本报重庆7月17日电 (通讯员余立强 曹迪)7月11日,中国中铁七局集团三公司奉溪公路项目QC小组发布的 《深孔抗滑桩开挖变形控制》科研成果获得全国工程建设优秀质量管理小组一等奖。
宁波穿好高速公路通车
  本报宁波7月17日电 (通讯员董剑平 杨弟桦)日前,中国中铁十局集团参建的宁波穿山至好思房高速公路顺利建成通车。该高速公路全长34公里,总投资72亿元,通车后,将打通宁波北仑、穿山、大榭等北仑港区疏港通道,实现客货分流目标。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  人民铁道报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·信息集装箱
 网站精彩推荐
  本文所在版面
【第 A4 版:行业新闻】