今日  人民铁道网 - 人民铁道报- 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
哈尔滨局干部职工昼夜奋战抢通水害线路
  本报鸡西7月2日电 (记者胡艳波 通讯员柳淋 吴向军)经过哈尔滨铁路局干部职工10个多小时连续奋战,7月1日7时21分,因路基被冲空而中断行车的密东线恢复通车。
  6月30日21时许,鸡西市突降大雨。由于线路地势较低,大雨将密东线21公里、25公里、31公里处道床冲开,轨枕以下路基下沉。险情发生后,哈尔滨局立即启动应急预案,于当日21时22分下达了封锁区间调度命令,连夜组织抢险。
  邻近水害路段的鸡西工务段第一时间组织100余人的抢险队,携带枕木、编织袋、抬筐、铁锹等抢险工具,乘坐轨道车赶赴现场紧急救援。
  受水害影响,驶经密东线的4042次、K7082次旅客列车相继晚点。牡丹江客运段、鸡西车务段启动应急预案,积极做好旅客转运、退票、改签工作,详细了解旅客去向,循环播报迂回客车开行信息,全力满足旅客出行需求。
  目前,密东线水害损毁线路全部开通,恢复正常运行。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  人民铁道报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·哈尔滨局干部职工昼夜奋战抢通水害线路
 网站精彩推荐
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»