今日  人民铁道网 - 人民铁道报- 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
听听大伙儿的心里话
  本报月山7月2日电 (特约记者王占军) “希望大家畅所欲言,想说什么就说什么,发牢骚也行,只要是有利于段安全管理的,符合职工利益的事,都可以说。”
  6月30日上午,月山工务段领导班子成员与车间干部和班组长坐到了一起,真诚地征求他们的意见。该段段长万建春的开场白,让参加座谈的干部职工眼前一亮。
  万建春说,这次座谈会,也是一次集体谈心会,只有一个目的,请职工找管理不足,讲生产生活困难。
  “今天只听真话、实话,不听虚的。有什么尽管说,能解决的一定解决,不会让大伙纸上谈兵。”该段党委书记陈华的一番话打消了职工顾虑。
  “宿舍太热,晚上休息不好,白天上班都没有精神,人身安全有隐患。”
  “段里在考核时,应该结合班组作业实际,以便更好地调动职工生产积极性。”
  “我认为段要加强业务指导,特别是一些难题,要尽快解决。”
  ……
  领导班子们一边记录着,一边解答着班组长的疑惑。短短的几个小时,征求到的意见近百条。
  “对于大家提出的问题,段里将按照安全生产、生产生活两个方面整理,在一周内拿出答复意见,明确责任科室和完成时间,在段报上进行公布,接受全段干部职工的监督,绝不会打水漂。”座谈会结束后,该段领导肯定地对大家说。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  人民铁道报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·听听大伙儿的心里话
 网站精彩推荐
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»