今日  人民铁道网 - 人民铁道报- 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
太原局主要运输指标连创新纪录
  本报太原6月23日电 (记者樊康屹)记者从太原铁路局获悉,6月17日、18日、19日,该局运输收入、日装车、日卸车3项主要运输指标分别创建局以来最高纪录。这是该局借货运改革东风努力提升运输效益的新成果。
  17日,太原局完成运输总收入20365万元,日运输收入首次突破2亿元。18日,该局又创下装车23088车、货运发送166.6万吨、运输总收入21010万元的建局历史新高。19日,该局完成卸车23111车,再创历史新高。
  自实施货运改革以来,太原局按照中国铁路总公司的部署要求,成立了局货运营销中心和12个区域性货运营销中心,逐步构建了网格化营销体系,建立了充分调动营销人员积极性的激励考核机制。各营销网点工作人员主动向客户宣传铁路货运改革带来的新变化,介绍铁路 “简化受理、随到随办、规范收费、热情服务”的承诺及“门到门”物流、 “一口价”收费等内容。在充分发挥 “前店”功能的同时,太原局精细运输组织,提高运输效率,加大安全保障力度,使 “后厂”的运输能力得到充分释放,为连创运输纪录奠定了坚实基础。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  人民铁道报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·太原局主要运输指标连创新纪录
 网站精彩推荐
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»