今日  人民铁道网 - 人民铁道报- 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
川滇黔10市地州跨区域合作共谋发展大计
  本报北京8月5日电 据新华社记者史竞男、柴恭泉报道,在新一轮西部大开发正式启动之际,7月31日,来自攀枝花、凉山、宜宾、昆明、大理、丽江、昭通、楚雄、六盘水、毕节等川滇黔3省10个市地州的代表齐聚四川省攀枝花市,共谋合作发展大计。
  记者从此次川滇黔10市地州合作与发展峰会上了解到,10市地州将本着 “平等协商、真诚合作、携手发展、互惠共赢”的原则,发挥各市地州在区位、资源、产业、文化等方面的优势和特色,不断提升区域经济、社会、文化的发展水平;以区域合作为纽带,开展全方位、宽领域、多层次的合作,共同构建错位发展、相互协调、优势互补、互利共赢的区域经济合作机制。
  会议上,来自10市地州的代表们讨论通过了 《川滇黔十市地州合作与发展峰会章程》,并共同签署了 《川滇黔十市地州合作与发展峰会框架协议》。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  人民铁道报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·川滇黔10市地州跨区域合作共谋发展大计
  本文所在版面
【第 A4 版:行业新闻】