今日  人民铁道网 - 人民铁道报- 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
石武客专郑武跨陇海铁路特大桥箱梁架设完成
  本报郑州8月5日电 (通讯员余立强)近日,随着架桥机将最后一片900吨箱梁稳稳地架设在石武客专郑武跨陇海铁路特大桥桥墩上,中铁七局集团三公司石武客专郑武跨陇海铁路特大桥103片箱梁架设任务至此圆满完成。
  石武客专郑武跨陇海铁路特大桥全长4.05公里,103片箱梁预制、架设施工任务由中铁七局集团郑州南制梁场承担。郑州南制梁场在接到此项任务后,积极备战,先对原有梁场进行扩建,重新征地40亩,拆除库房及临时住房20间,新增制梁台座4个,钢筋绑胎具4个,新增存梁台座12个,修运梁便道3公里,确保了架梁施工工作顺利开展。
  自4月以来,郑州南制梁场项目部进行郑西贯通线、西南下行联络线、北下行联络线三次下穿作业。在施工中,建设者克服工序复杂、工期紧张等困难,安全、高效地完成了全部架梁任务,为无砟轨道如期铺设打下了坚实的基础。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  人民铁道报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·石武客专郑武跨陇海铁路特大桥箱梁架设完成
  本文所在版面
【第 A4 版:行业新闻】