今日  人民铁道网 - 人民铁道报- 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
天津和谐型大功率机车检修基地打响第二战役
稿件来源:王健
  本报天津8月5日电 (特约记者王健 通讯员侯保建 周博文)7月23日,由中铁电气化局集团公司承建的天津和谐型大功率机车检修基地工程项目钢结构第一柱吊装成功,标志着工程从地下作业转入到地上作业,从地基处理转向全面施工,也标志着项目部施工组织第二战役打响。
  天津和谐型大功率机车检修基地工程是铁道部和天津市的重点工程,在全路机车装备制造业和天津市经济发展中具有重要的地位和作用。基地建成后,能满足管辖区内3000台和谐型电力机车保有量,年检修1000台2年修机车任务量;近期可满足年检修500台2年修机车、200台6年修机车,以及年新造200台大功率客运电力机车任务量。
  该工程计划11月15日竣工,总工期236天。中铁电气化局集团公司自3月22日进场以来,全面提高项目管理水平,在3个多月的时间里完成了25万根水泥搅拌桩和3500多根灌注桩的施工任务。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  人民铁道报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·天津和谐型大功率机车检修基地打响第二战役
  本文所在版面
【第 A4 版:行业新闻】