今日  人民铁道网 - 人民铁道报- 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
在火车上享受电视节目

  图为座椅后背的电视。

  那些受够了长时间坐在乏味的火车上旅行的旅客得知这个消息一定会很开心,一家铁路公司最近已着手在英国火车上安置第一批便携液晶电视。
  第一大西部铁路公司展示了这项火车上的“随选服务”,该服务通过每个座椅后的液晶屏幕来实现,每列高速列车都会安装这种液晶屏。
  这种液晶屏的大小,与嵌在飞机座椅后面的那种液晶屏的大小是一样的。
  该公司已经为16列火车都装配好了这种液晶电视,这16列火车是从伦敦帕丁顿地区驶向英国南部的。
  然而,如果旅客想要观看最新的电视节目、体育节目和纪录片,他们就要为这种私人服务支付3.95英镑。
  这种沃洛电视触摸屏可以让你自由选择和控制自己想看的电视节目,所以如果你突然想去洗手间,可以按暂停键让节目暂时中止。

  文保 荐
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  人民铁道报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·在火车上享受电视节目
  本文所在版面
【第 B4 版:旅行专刊】
«上一版 下一版»